杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 高挑有肉,开朗的小熟女【信息审已验8月8日】【失效】 [打印本页]

作者: smzyydz    时间: 2021-8-8 11:36
标题: 高挑有肉,开朗的小熟女【信息审已验8月8日】【失效】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年07月01日
【寻欢地点】:西城
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:80份
【营业时间】:自己约
【价格一览】:300/次
【安全评估】   80
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:高,腿长,熟了很骚
【联系方式】:
【寻欢细节】:来过很多次了,没什么好写的过程,有兴趣了就各种换衣服,前后左右,上下站卧。累的时候就躺着享受她的忙活。妹妹熟女了,高,腿长,不白,不难看,就一般女人,主要是熟了那种骚劲儿和配合度让我时不时会去,肚子上有肉,不多,照片没显示出来。
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: 寻水的魚    时间: 2021-8-8 19:37
北京最近好多300一次的,真是良心价啊,比很多小县城都划算了,大爱,看着身材,我就想去试试,有没有帮我探探路的?
作者: cafexiao    时间: 2021-8-8 22:29
qq搜不到,请检查下
作者: 带头小爹    时间: 2021-8-8 22:44
唉,上海的LCP都是600啦,羡慕你们
作者: hannengjituan    时间: 2021-8-9 02:43
你这用的不是南站开心的照片?
作者: 草凡琉1    时间: 2021-8-9 09:21
这就是以前南站翠林小区的开心果,从100涨到300,多了服装,服务夜多了。300挺划算!
作者: wsllllll    时间: 2021-8-9 09:51
身材挺好的
作者: yao_yongh    时间: 2021-8-9 09:53
QQ号无效,请楼主确认一下
作者: 大胸控233    时间: 2021-8-9 10:54
这是北京南站的开心果,也是好多年了吧
优点是 知性健谈,接触起来就像和一个普通异性朋友
缺点是   她比较黑,皮肤也不太好  长相吧......  服务型  这么说懂了吗?
作者: gao性感    时间: 2021-8-9 11:16
这个貌似就是南站的开心吧
作者: wodenifu    时间: 2021-8-9 12:34
这女的身材不错啊 瘦高 我喜欢
作者: wgd36    时间: 2021-8-9 14:31
要的就是熟女的服务
作者: zhangyilang    时间: 2021-8-9 18:46
开朗的小熟女
作者: 嘛好吃    时间: 2021-8-9 19:48
作者: assassinwzw    时间: 2021-8-9 20:34
怎么出来的是QQ群?搜不到人啊
作者: a19727137    时间: 2021-8-9 22:08
便宜。。。
作者: yanyongcc    时间: 2021-8-10 22:02
谁去谁上当,吹牛逼
作者: 草凡琉1    时间: 2021-8-11 14:39
刚问了,又涨价了,400一次。

作者: 草凡琉1    时间: 2021-8-11 14:39
刚问了,又涨价了,400一次。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houru13.fun/) Powered by Discuz! X3.2