杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 安慧里3张真不错【信息审已验9月12日】 [打印本页]

作者: 97462846    时间: 2021-9-10 09:27
标题: 安慧里3张真不错【信息审已验9月12日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年8月20日
【寻欢地点】:朝阳区
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:1
【营业时间】:白天
【价格一览】:300p 600pp
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:人美奶甜, 胸型很棒,大小正合适,而且水嫩多汁
【联系方式】:qq809900723
【寻欢细节】:爽的一批,而且这个价格确实可以了,照片里说不发露脸,但是见面的时候脸还不错,大家放心就可以,然后正常项目都很棒,不怎么机车,我做的时候还可以舌吻,你们行不行就看自己收拾的是否干净了。
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: 扫黄打你大队长    时间: 2021-9-12 19:18
看完最后一张图,我都笑了,你这图就是专门给论坛狼友看的呗,专门说一句觉得不合适别加好友!!
唉,兄弟,咱们不要这么露骨行不行,你是鸡头咱们也藏着点,说的这么直接,有意思吗!!!
作者: foxfox112233    时间: 2021-9-12 19:40
牛B,有空试试
作者: 月之魄    时间: 2021-9-12 23:53
这是老人了,不错。
作者: 令妻甚好    时间: 2021-9-13 02:04
蹲一个排雷的大神贴。。
作者: 百事哀    时间: 2021-9-13 09:05
老人了
作者: fanxiao1987    时间: 2021-9-13 10:16
长相什么样,看不出来怎么回事啊
作者: sun_sky010    时间: 2021-9-13 13:02
这号不就是枫叶么,图片不太像啊~~
作者: hinata9527    时间: 2021-9-13 13:28
枫叶,人不多,不看脸,性价比无敌。可惜就可惜在楼下排队的恨不得比院里遛弯的大爷大妈还多
作者: xb1801062236181    时间: 2021-9-13 15:43
确实QQ加不了
作者: gsl_40    时间: 2021-9-13 16:31
枫叶 老凤了
作者: liuxin348907    时间: 2021-9-13 16:49
这是枫叶么?
作者: chacuo2288    时间: 2021-9-13 18:58
这是枫叶吧,看外坛据说都二进宫了,小心啊
作者: sinNvFuGf1LaDqp    时间: 2021-9-13 21:07
加不上
作者: ynash    时间: 2021-9-14 22:22
枫叶,大场面见多了。群p都没问题
作者: wuzhengbiao    时间: 2021-9-16 09:17
作者: 七星vic    时间: 2021-9-17 14:39
枫叶
作者: sj随缘    时间: 2021-9-24 23:28
这不枫叶嘛
作者: 宇智波4s    时间: 2021-10-24 16:30
去过一次,嫌弃我鸡巴大,妈的
作者: SH20200214    时间: 2022-3-16 22:03
白白嫩嫩的妹子实在是太诱惑了,非常的有诱惑力!

作者: hinata9527    时间: 2022-3-23 11:43
我再评论下,这个不是鸡头,枫叶,身材没的说,但凡换张脸,1500也不过分,可惜这张脸啊,一言难尽都形容不了。人多,排队,射完擦擦的时间恨不得都没有,超机械化的肉体摩擦,超机械的骚话,我那次去犹豫她进门就催,说自己着急,心情就不太好,结果意外的猛干五分钟也没射,结果给她干干了,拔出来她给吐点口水接着插,感觉我快射了,巨生硬的来了句射我逼心里,差点给我说萎了,她根本没有回应,就是根黄瓜捣你你多少也得有点反应吧,她就是那种没有的,所以各取所需吧
作者: 有机绿茶    时间: 2022-5-17 18:20
真特么持久,这么多年没换地,也没换衣服

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houru13.fun/) Powered by Discuz! X3.2